"Zugetti in Curry"
Es heisst man müsse das Ganze 3 Wochen ziehen lassen, bevor man es kostet.
Das habe ich bis jetzt immer so gehalten! Aber gestern vielen einige Stücke
daneben und ich naschte davon! Oh, oh, so köstlich!
und das nächste Gemüse wartet schon zur Verarbeitung!
"Engelsbohnen"
Und sie wachsen und wachsen bis in den Himmel!
Hier habe ich mich Heute angemeldet und stricke mit!
deine Engelsbohnen sind ja wie wild gewachsen. Toll!
AntwortenLöschenUnd Zucchini esse ich auch sehr gerne.
lieber Gruß von Heidi-Trollspecht
♥ auch ne tolle Idee mit Zucchini!
AntwortenLöschenIch hab gestern Ratatouille gekocht:-)
Herzlichst Nathalie
Hallo,
AntwortenLöschenich freue mich, dass ich deinen Blog gefunden habe und werde bestimmt öfters vorbei schauen.
Ich habe dir einen Award verliehen. Weiteres findest du auf dem Blog von Walli und Bruno. Ich würde mich freuen, wenn du ihn annehmen würdest.
Liebe Grüße
Liane, Walli und Bruno
Diese Curry-Zucchetti mag ich auch sehr gerne. Bis heute jedoch haben wir alle aus unserem Garten als frisches Gemüse gegessen. Sollte wieder eine Zucchetti-Schwemme kommen, werde ich daraus ein oder zwei Zucchetti Kuchen backen und einfrieren. Den mag ich sehr, weil er recht feucht ist.
AntwortenLöschenLiebe Grüsse
Brigitte